企业新闻

首页 / 新闻中心 / 企业新闻 / 展会回顾 | MFC 2022 医疗器械创新展圆满落幕!

展会回顾 | MFC 2022 医疗器械创新展圆满落幕!

2022年8月12日,为期3天的MFC2022 医疗器械创新展在苏州国际博览中心圆满落幕!
本届展会在前几届的基础上,继续深耕医疗创新发展,汇聚更多医院、医疗机构、研发机构、医疗器械生成制造商、经销商、贸易商、科研单位、投资商、原材料及软件供应商等专业人士,凭借我们对行业趋势的深入洞察,为专业人士提供建立合作、进入市场、拓展业务的高效交流平台。
2022年8月10日,MFC 2022 医疗器械创新展在苏州国际博览中心B馆正式开幕。
展会首日早晨,还未到专业观众入场的时间,展馆外已排上了长长的队伍,苏州夏季将近40度的高温,丝毫阻挡不住观众观展的热情。短暂的等待和有序的防疫检查之后,观众鱼贯而入,开始享受这场来自专业领域内的行业盛宴。
展会同期位于G30位置的摆渡医疗人论坛,以“后疫情时代,探索中国医疗器械的布局和发展”为主题,同样吸引了来自全国各地专业观众以及展台展商上的高度关注,现场座无虚席,行业交流的热情不减。

留下您的需求,我们将联系您!